100 x100 - Das Finanzierungsprojekt

2021 feiert der TuS Ahmsen seinen 100sten Geburtstag. Dieses Jubiläum soll ein tolles Fest werden, das uns allen in langer Erinnerung bleibt.

Eine große Herausforderung, neben Planung und Organisation, ist die sichere Finanzierung der Feierlichkeiten.

Hierzu haben wir das Projekt „100x100“ ins Leben gerufen. Jedem, dem der Verein am Herzen liegt, soll die Möglichkeit gegeben werden, mit einem Betrag von insgesamt 100,00 € bis zum Geburtstagsjahr einen finanziellen Beitrag zum Jubiläumsfest zu leisten. Je früher die Teilnahme, desto geringer der jährliche Beitrag. Im beiliegenden Flyer sind die wichtigsten Eckdaten zu diesem Projekt zusammengefasst.

Wir freuen uns sehr über die Rücksendung des SEPA-Lastschriftmandats, mit dem wir die Erlaubnis erhalten, Beträge gemäß der angekreuzten Spendenstaffelung einzuziehen, denn

"Nur gemeinsam sind wir stark"!

Wenn eine Spendenbescheinigung gewünscht wird, bitten wir um entsprechende Information.

Für Rückfragen: gabi.gresshoener@tus-ahmsen.de