Eltern-Kind-Turnen

Das Eltern-Kind Turnen ist für "Babys" und Kleinkinder gedacht. Krabbeln sollten die Mäuse jedoch schon können. Jeder macht mit, so gut er kann.

In den Bewegungslandschaften - die gemeinsam aufgebaut werden - können alle herrlich rollen, krabbeln, kriechen, springen, toben oder auch mal kuscheln. Dabei werden bekannte Bewegungsabläufe geübt und neue gelernt. Natürlich wird nicht nur geturnt, sondern auch gesungen und getanzt.

Da es in diesem Alter natürlich sehr schwer ist, die Wünsche und Vorlieben der Kinder festzulegen, ist es in dieser Gruppe auch möglich, ohne Mitgliedschaft gegen eine geringe Gebühr am Geschehen teilzunehmen. Die Kursgebühr entfällt natürlich, wenn die Vereinsmitgliedschaft besteht.

Ein Einstieg ist jederzeit möglich.

Nadine Marga

E-Mail: gymnastik@tus-ahmsen.de