"Tanzmäuse" ab 4 Jahren

Unsere Tanzmäuse sind die Kleinsten im Bund der Tänzer. Bei einer derzeitigen Gruppengröße von ca. 8 Kindern im Alter zwischen 4 und 7 Jahren werden die Teilnehmer an die tänzerischen Grundlagen herangeführt und kleine Choregraphien eingeübt. In diesem Alter ist der spielerische Anteil nicht außer Acht zu lassen, deshalb freuen sich die Kinder auch mal auf "Stopptanzen" o. Ä.

Unerwähnt sollten auch nicht die öffentlichen Auftritte bleiben, zu denen wir die Tanzmäuse immer gerne mitnehmen. So stehen Auftritte beim Kinderfest und der Kinderweihnachtsfeier des Vereins, aber auch beim Hoekerfest in Herford auf dem Programm. Hier kann schon einmal die Luft auf "den Brettern, die die Welt bedeuten" geschnuppert werden ;-)

Wir freuen uns immer wieder gerne über neue Gesichter. Schaut einfach in der Turnhalle rein!

Ricarda Käufer

E-Mail: gymnastik@tus-ahmsen.de